关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

市应急管理局召开新闻发布会

发布时间:2019-11-22 16:06 信息来源:辽源市应急管理局

  

 

 

  11月22日,市应急管理局召开新闻发布会,向新闻媒体和社会各界通报市安委会2019年冬春安全治理专项行动工作方案,标志着我市2019年冬春安全治理专项行动正式启动。

  发布会详细介绍了今年我市冬春安全治理专项行动开展的时间、整治内容、整治重点,以及将会采取哪些具体措施,并就记者提问进行了解答。

  中国吉林网、辽源日报、辽源电视台等新闻媒体记者受邀参加新闻发布会。

(责任编辑:王玥) [纠错]