关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市拉开“安全生产月”活动序幕

发布时间:2020-06-12 14:26 信息来源:辽源市应急管理局

  6月1日,辽源市安委会以在辽源日报刊登《辽源市2020年“安全生产月”活动启动告广大市民朋友书》,并通过同步在广播、电台刊播安全月提示语的形式拉开了我市第19个全国“安全生产月”和 “龙山辽水安全行”活动序幕。

  市应急管理局通过在局网站开设“安全生产月”、“警示教育”、“隐患曝光”等专栏,在局微信公众号上连载“安全月警示挂图”等形式,组织开展系列宣传活动。市安委会有关成员单位也紧密结合自己的工作实际,采取上一堂“总书记关于安全生产重要论述”课、“安全生产警示片联播”等形式,纷纷展开了相应活动。辽矿集团公司通过在所属3个煤矿同步开展启动仪式的形式,掀起本公司安全月活动的高潮,共同营造出我市“消除事故隐患,筑牢安全防线”的浓厚安全氛围!

(责任编辑:王玥) [纠错]