关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

关于加强安全生产领域改革发展信息报送工作的通知

发布时间:2018-03-26 13:20 信息来源:辽源市安全监管局

  辽安委办字〔2018〕16号

各县(区)安委会办公室、开发区管委会安委会办公室,市安委会有关成员单位: 

  为认真贯彻落实《中共辽源市委 辽源市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,及时掌握各项改革任务推进情况,现就相关工作提出如下要求: 

  各县(区),各部门要将任务再进一步的细化分解,制定时间表、路线图,明确时限,划定责任。同时认真做好信息报送工作,明确专人负责,每月30日前将本辖区、本部门安全生产领域改革进展情况报送市安委会办公室。实行信息报送每月量化积分考核,连续2个月未报送的,市里将予以通报。加强动态信息报送,实行一事一报,简明扼要地报告最新制定出台的制度性措施和创新性做法。市安委会办公室将择优遴选并报送省安监局改革办和市委改革办,进行宣传报道。 

  附件:1.全市安全生产领域改革发展进展情况表 

        2.推进安全生产领域改革发展的实施意见重点任务分工表 

  辽源市安全生产委员会办公室 

  2018年3月5日 

(责任编辑:王玥) [纠错]