关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>应急管理>>公文通知

辽源市应急管理局关于征求拟下放政务服务事项意见的通知

发布时间:2019-09-20 16:12 信息来源:辽源市应急管理局

  辽应急字〔2019〕84号

各县(区)应急管理局,开发区管委会安全监管局: 

  为贯彻落实省政府深化“放管服”改革优化营商环境(以下简称“放管服”)和市政数局的部署要求,市局积极推进“放管服”改革工作,对现有的27个政务服务事项进行了认真梳理,共梳理出拟保留政务服务事项(含部分保留)15个、拟下放政务服务事项(含部分下放)14个。现在全市系统内部广泛征求意见,请各县区结合工作实际,在附件2、附件3中逐项填写意见,并于9月19日16时前将加盖公章的附件2、附件3反馈市局审批办。 

  一、拟保留建议 

  按照市政数局统一部署要求,对标复用四平市应急管理局认领政务服务事项27项,详见《辽源市应急管理局政务服务事项清单》(附件1)和《辽源市应急管理局拟保留政务服务事项清单》(附件2)。 

  二、拟下放建议 

  现有政务服务事项27项,拟下放政务服务事项(含部分下放)14个,详见《拟下放至县(区)应急管理(安全监管)部门政务服务事项清单》(附件3)。 

  附件:1、辽源市应急管理局政务服务事项清单 

        2、辽源市应急管理局拟保留政务服务事项清单 

        3、拟下放至县(区)应急管理(安全监管)部门政务服务事项清单 

   

  辽源市应急管理局 

  2019年9月18日 

  (联系人:杨虎,联系电话:0437-6998533) 

(责任编辑:王玥) [纠错]