关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>应急管理>>公文通知

关于转发《吉林省安全生产委员会办公室关于印发<吉林省生产安全事故应急联动机制>的通知》的通知

发布时间:2019-07-31 16:14 信息来源:辽源市应急管理局

各县(区)人民政府,辽源经济开发区管委会,市安委会各成员单位:

  为做好我市生产安全事故预防和处置工作,现将《吉林省安全生产委员会办公室关于印发<吉林省生产安全事故应急联动机制>的通知》(吉安委办〔2019〕91号)转发给你们,请各县(区)人民政府、辽源经济开发区管委会和市安委会各成员单位按照《吉林省生产安全事故应急联动机制》要求,结合各自职责认真学习并抓好落实。

  附件:吉林省安全生产委员会办公室关于印发《吉林省生产安全事故应急联动机制》的通知

  中共辽源市委  辽源市人民政府

  安全生产委员会办公室

  2019年7月29日

(责任编辑:王玥) [纠错]