关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>应急管理>>工贸监管

辽源市安全生产监督管理局转发《吉林省安全监管局转发国家安全监管总局关于吉林省松原石化有限公司“2.17”闪爆 事故情况的通报》的通知

发布时间:2017-03-05 10:00 信息来源:辽源市安全监管局 本站编辑

各县(区)安全监管局,开发区管委会安全监管局:

  现将《吉林省安全监管局转发国家安全监管总局关于吉林省松原石化有限公司“2.17”闪爆事故情况的通报》(吉安监管危化〔2017〕34号)转发给你们,请各县区迅速传达到辖区内各安全监管部门和所有化工及危险化学品生产储存企业,深刻吸取事故教训,并按照文件要求及本辖区内所有化工及危险化学品生产储存企业安全生产现状认真抓好贯彻落实,有效防范和坚决遏制此类事故在我市发生,确保“两会”期间全市安全生产形势持续稳定。

  

辽源市安全生产监督管理局

  2017年3月4日

(责任编辑:安监局) [纠错]