关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
案件名称: 东丰县鹏翔牧业有限责任公司“7.20”安全生产违法行为案
处罚日期: 2017-08-01 行政处罚决定书文号: ( 辽 )安监罚〔2017〕GM001号
被处罚单位(被处罚人): 东丰县鹏翔牧业有限责任公司 法定代表人(或单位负责人) 马永革
执法部门: 辽源市安全生产监督管理局

东丰县鹏翔牧业有限责任公司“7.20”安全生产违法行为案

  ( 辽 )安监罚〔2017〕GM001号

  被处罚单位:东丰县鹏翔牧业有限责任公司

  地  址:东丰县三合乡兴太村

  法定代表人(负责人):马永革

  违法事实及证据:2017年7月20日,市安监局监察人员到该企业执法检查,该企业安全培训教育考试卷存在雷同。证据:7份雷同试卷,主要负责人和安全员询问笔录。

  以上事实违反了《安全生产法》第二十五条 的规定,依据 《安全生产法》第九十四条第四款和《吉林省安全生产行政处罚裁量基准》  的规定,决定给予 责令限期整改,并处3万元罚款  的行政处罚。

  处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 中国工商银行辽源市东风支行 ,账号 0803220111200530081,户名 待报解行政罚款收入 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  辽源市 人民政府或者 吉林省安监局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 辽源市龙山区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

  辽源市安全生产监督管理局

  2017年8月1日