关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局举办“我为应急发展做贡献”主题演讲比赛

发布时间:2022-11-17 15:00 信息来源:宣传教育科

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神,11月16日,辽源市应急管理局举办“我为应急发展做贡献”主题演讲比赛。12名参赛选手结合自身工作岗位,声情并茂的表达了作为新时代应急人的担当作为,诠释了应急干部奋发有为、敢闯敢干的精神面貌。

  比赛过程中,各位参赛选手用生动的语言将自身工作过程中的所闻所见、所思所想娓娓道来,从不同层次、不同侧面、不同方位,讲述了对党的二十大精神和训词精神的理解和把握。比赛气氛热烈,现场听众沉浸其中,演讲精彩处不时传来阵阵掌声,引发了干部职工的强烈共鸣。

  最后,政治部主任张曰祥对本次演讲比赛进行了精彩点评。激励广大应急干部认真履行新时代使命任务,把学习教育成果转化为爱党爱国的热情和干事创业的激情,以实际行动贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记重要训词精神。要求全体干部职工以讲促行,以赛促学,立足本职岗位,苦练本领,加压奋进,以更加昂扬的斗志,更加旺盛的干劲,更加务实的作风书写新时代应急管理工作新篇章。

(责任编辑:王玥) [纠错]