关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局开展青年志愿者“贡献青春力量 擦亮文明底色”志愿服务活动

发布时间:2022-08-25 16:48 信息来源:党委办公室

  市应急管理局为广泛开展青年志愿服务活动,积极参与创建文明城市,不断扩大志愿服务覆盖面。为切实解决社区楼道内乱摆杂物,侵占消防通道问题,8月19日下午,市应急管理局青年志愿者联合泰安社区,对社区内20个单元,120层楼道,逐层走访,对乱摆杂物,侵占消防通道的行为,逐个杂物上粘贴了整改通知提示函。

  活动中,青年志愿者身穿红马甲,精神饱满,情绪高昂,积极参与环境卫生整治工作,个个都干劲十足,抢着干、争着干,充分发扬不怕脏,不怕累的奉献精神,确保活动顺利开展。 

  下一步,市应急管理局将持续组织青年志愿者助力人居环境整治,为共建文明城市贡献青年力量。 

(责任编辑:王玥) [纠错]