关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局召开2021年第十一次党委(扩大)会议

发布时间:2021-09-23 15:39 信息来源:党委办公室

  9月22日,辽源市应急管理局党委书记、局长张学广主持召开2021年第十一次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神、习近平总书记在陕西榆林考察时讲话精神、中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神等内容。

  会议指出,要深入学习贯彻开班式上讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。应急管理工作是繁重的、是艰巨的,同时也是光荣的,我们要提高思想认识,提高政治站位,把应急管理工作做好,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  会议强调,国庆期间要绷紧安全生产和公共安全这根弦,要增强政治敏锐性,全面排查各类安全隐患,防范重大突发事件发生,切实保障人民群众生命和财产安全,维护社会大局稳定。同时要严格落实中央八项规定精神,大力弘扬优良作风,坚决抵制歪风邪气,时刻紧绷纪律规矩这根弦,维护政治纪律,牢固树立廉洁自律意识,坚守法纪底线和红线,确保节日期间风清气正,过好“廉政节”。

  市应急管理局党委委员出席会议,驻交通局纪检监察组组长、非党委委员的班子成员以及局机关中层以上干部列席了会议。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:王玥) [纠错]