关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局到东辽县白泉镇集贤村进行实地调研和考察

发布时间:2021-09-17 16:42 信息来源:党委办公室

  9月17日,市应急管理局党委办公室相关人员到东辽县白泉镇集贤村进行实地调研和考察,详细了解村里“九有六无”开展情况。

  集贤村辖区面积6.4平方公里,有六个自然组,780户,现有人口2463人。此次实地调研走访了第四自然组、第五自然组,重点围绕基础设施建设、村容村貌改善、乡村文明提升等方面进行。改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。市应急管理局会建立长效机制,采取有效的措施扎实推进“千村示范”创建和农村人居环境整治工作落到实处,大力支持集贤村发展,努力创建宜居宜业宜游美丽乡村示范村,推动村庄整体面貌、农民生活品质全面提升。

(责任编辑:王玥) [纠错]