关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局开展“点亮微心愿、温暖孩子心”活动

发布时间:2021-09-13 15:09 信息来源:党委办公室

  “我想有一个新书包”、“我想有一支漂亮的笔”,这是辽源市儿童福利院孩子们的小小心愿。每个心愿都值得被点亮,每个孩子都是最好的未来。在得知儿童福利院的孩子们的小小心愿后,辽源市应急管理局全体党员认领了这个“微心愿”。

  为庆祝建党100周年,深入贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。9月9日辽源市应急管理局组织开展了“点亮微心愿、温暖孩子心”活动。全局35名党员全部参加活动。按照孩子们提出的“微心愿”清单,精心购买了减压书包、盒装碳素笔等精美文具。活动中同志们为每个书包、每个文具贴上了爱心贴,为每个孩子写上了祝福的卡片,祝福他们快乐成长……

  一个书包、一支笔、一个本子,这些微心愿虽然很小,却温暖了孩子们的心。看着孩子们脸上的笑容,参加活动的党员干部深受触动,纷纷表示参加这次“微心愿”活动,非常有意义。以后会多开展这样的活动,深入到群众中去,为民办实事解难题。

(责任编辑:王玥) [纠错]