关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局召开2021年第九次党委(扩大)会议

发布时间:2021-08-17 16:29 信息来源:局党委办公室

  8月17日,辽源市应急管理局党委书记、局长张学广主持召开2021年第九次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时讲话精神、习近平总书记在西藏考察时讲话精神等内容。

   

  会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。应急管理工作是繁重的、是艰巨的,同时也是光荣的,我们要提高思想认识,提高政治站位,把应急管理工作做好,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。 

  会议要求,安全生产和消防安全督导检查是市委、市政府的重要决定,各个督导组要杜绝形式化,一寸土地一寸土地去排查,推动各部门工作。通过各级政府、各级部门强有力的推动,使企业落实主体责任,真正重视安全生产。 

  市应急管理局党委委员出席会议,驻交通局纪检监察组组长、非党委委员的班子成员以及局机关各科室主要负责同志列席了会议。 

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:王玥) [纠错]