关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局组织全体人员 集中观看电影《1921》

发布时间:2021-07-09 14:56 信息来源:局党委办公室

  7月7日,辽源市应急管理局组织全体人员集中观看“庆祝中国共产党成立100周年”献礼影片《1921》。

  影片讲述了首批中国共产党人,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存的重任,让中国革命前途焕然一新的故事。借由影片,全局人员了解了中国共产党第一次全国代表大会召开的始末,重温了百年前为争取民族独立和人民解放,率先觉醒并矢志不渝投身共产主义事业革命志士的崇高精神品格。 

  全体干部观影后深受感动,大家表示要结合正在开展的党史学习教育,继续深入学习党的光辉历史、伟大经验,学习革命先辈追求理想、坚贞不屈的革命精神,从党的百年奋斗历史中汲取奋进力量,以史为鉴,开创未来,把党史学习教育转化为指导实践、推动“五化”工作法在安全生产工作中的扎实运用,在新的征程上贡献应急人应有的力量。

   

(责任编辑:王玥) [纠错]