关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局迅速落实全省安全防范工作视频会议精神

发布时间:2021-02-18 09:30 信息来源:局宣教科

  2月17日上午,在认真收看省应急管理厅全省安全防范工作视频会议后,辽源市应急管理局党委书记、局长张学广接续召开会议,贯彻落实中新厅长讲话要求,坚决在政治上和省委省政府、省应急厅保持一致,全力抓好节后安全生产工作。

  张学广要求,一是要收好心、入正轨。节后上班后各分管领导、各科室要将中新厅长讲话精神传达到每个人,迅速步入正式工作状态;二是深研究、定措施。深入研究“五化”工作法,紧紧围绕“五化”工作法,分级研究制定市安委会、市应急局、具体科室的工作任务、工作计划,做到工作的科学化、系统化、具体化、可操作性化;三是细落实、严监管。严格落实“五化”工作法,指导企业安全发展,加强执法力度,严厉查处企业违法行为,形成监管执法威慑力,督促企业落实企业主体责任;四是抓队伍、强作风。加强队伍作风建设,保持队伍战斗力,敢于攻坚克难,善于吃苦耐劳,勇于担当作为。

  局班子成员、总工、专员及各科室负责人参会。

(责任编辑:王玥) [纠错]