关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市委副书记、市长孙弘检查节前疫情防控、安全生产、市场供应工作

发布时间:2021-02-09 11:50 信息来源:局宣教科

  2月7日,市委副书记、市长孙弘督导检查疫情防控、安全生产、市场供应等节前工作。她强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照省委省政府和市委工作部署,抓实抓细疫情防控,着实安全生产责任,稳定节日市场供应,让全市人民欢乐祥和平安度过新春佳节。

  在龙山区东吉社区卫生服务中心和吉春路农贸市场,孙弘详细了解新冠疫苗接种、疫情防控、节日供应等情况。她强调,要坚持底线思维,时刻紧绷疫情防控弦,压实责任,着实措施,织严织密防控网,坚决打赢疫情防控全民战。要精心设计接种方案,科学安排接种点,按照时序要求完成接种任务。要强化节日市场监管,全力抓好消防安全,严防火灾、踩踏等群死群伤事故发生,保证供应充足、价格稳定、质量安全,切实满足百姓生活需求。 

  在辽矿集团,孙弘代表市委、市政府向集团公司全体干部职工致以诚挚问候和新春祝福。她指出,辽矿集团是辽源发展中坚力量,为全市转型发展做出了突出贡献。新的一年,希望辽矿集团进一步坚定信心、奋力拼搏,统筹做好疫情防控、安全生产和高质量发展等各项工作,不断推动集团公司取得新业绩、新成效。市委、市政府将一如既往地关心与支持集团公司发展,齐心协力,携手共进,奋力谱写辽源高质量转型发展新篇章。

(责任编辑:王玥) [纠错]