关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局开展春节入户走访慰问活动

发布时间:2021-02-09 10:15 信息来源:局党委办公室

  2月8日,市应急管理局政治部主任张曰祥带领相关人员为包保帮扶村东辽县平岗镇身安村贫困户送春节祝福。

   

  入户走访慰问过程中,张曰祥与贫困户亲切交谈,深入了解他们的身体状况和存在困难,鼓励他们克服困难,树立致富的必胜信心,强化对美好生活的向往。张曰祥表示市应急管理局将尽一切努力帮助他们巩固脱贫成果,持续跟踪收入变化和“两不愁三保障”巩固情况,定期核查,及时发现,及时帮扶。要把贫困群众过上好日子作为脱贫攻坚的出发点和落脚点。

   

  在活动中,市应急管理局扶贫队伍先后走访了施连荣、温德峰、孟凡志、陈淑琴、张文喜、李乃国等6户贫困家庭,为他们米、面、油等慰问品,并送上春节祝福。 

  通过此次春节入户走访慰问,市应急管理局拉近了与贫困村民的距离,有力的提升了贫困村民对帮扶单位的认可度。

   

  市应急管理局应急指挥专员、党委办公室人员参加了此次活动。

(责任编辑:王玥) [纠错]