关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局党委高度重视统战工作

发布时间:2021-01-29 15:11 信息来源:局党委办公室

  为进一步坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商新型党政制度,市应急管理局党委高度重视统战工作,于1月19日,召开2021年第一次党委(扩大)会议,传达学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。通过解读《条例》,全面准确学习领会党的统一战线理论方针政策,认真履行统战工作主体责任,确保《条例》各项规定贯彻落实,推动新时代统战工作创新发展。

  并于1月29日,市应急管理局政治部主任张曰祥召开会议,向党外人士传达《辽源市党外人士议政建言“直通车”制度》文件精神,鼓励各民主党派及各无党派人士议政建言,对辽源经济社会发展重大问题,提出更多有价值、有分量的意见和建议。鼓励引导党外代表人士协助党和政府做好解释疑惑、化解矛盾、凝聚共识、汇聚力量的工作,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程营造良好氛围。

   

(责任编辑:王玥) [纠错]