关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局召开党员大会,成立辽源市应急管理局第一届机关纪律检查委员会

发布时间:2020-11-17 09:24 信息来源:辽源市应急管理局

  11月16日,辽源市应急管理局召开党员大会,选举产生辽源市应急管理局第一届机关纪律检查委员会。

  党委书记、局长张学广以及机关全体党员共计31人参加会议,会议以差额选举的方法选举产生了第一届纪律检查委员会及第一届机关纪律检查委员会书记、副书记、委员。 

  会议强调机关纪律检查委员会是党的基层组织中负责党内监督的专责机构,组织开展本机关党风廉政建设和反腐败工作,同时接受驻局纪检监察组的指导和监督。 

  会议指出通过设立机关纪委,进一步推动全面从严治党工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,构建起无死角、全覆盖的党内监督体系,促进机关党建和党风廉政建设工作更加制度化、规范化、有序化。 

  会议要求机关纪委要牢记使命重托,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实好市委机关工委和局党委的决策部署,始终以饱满的政治热情、积极的工作态度,不断强化党建引领、凝聚发展合力,以加强机关党的建设的新成就,推动新时代应急管理事业再上新台阶。

(责任编辑:王玥) [纠错]