关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

坚持全会精神指引,安全保障更加有力 --市应急管理局团委召开十九届五中全会学习交流会

发布时间:2020-11-11 14:57 信息来源:辽源市应急管理局

   

  11月11日,共青团辽源市应急管理局委员会组织全体团员在局会议室学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,并展开热议。

  广大团员青年认为,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议是我们党在“十三五”规划确定的各项目标任务即将胜利完成之际,是在我国发展面临的国内外环境发生深刻复杂的背景下,召开的一次十分重要会议,全会站在党和国家事业发展全局高度,按照党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出的分两个阶段推进的战略安排,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图。 

  广大团员青年纷纷表示,要将十九届五中全会精神贯彻在工作中,不断提高自身能力,在大有可为的新时代,立足自身岗位,做起而行之的奋斗者,在实践中反复摔打,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不负光阴,撸起袖子加油干,打造应急铁军,为应急管理、安全生产、防灾减灾事业贡献力量。

(责任编辑:王玥) [纠错]