关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市安委会召开2020年第三次全体(扩大)会议暨全市秋冬季森林草原防灭火工作会议

发布时间:2020-09-30 16:31 信息来源:辽源市应急管理局

  9月27日,我市召开市安委会2020年第三次全体(扩大)会议暨全市秋冬季森林草原防灭火工作会议。市安委会主任、市长孙弘参加会议,会议要求迅速落实省安委会2020年第三次全体(扩大)会议暨全省秋冬季森林草原防灭火工作视频会议精神,树牢安全发展理念,坚守安全生产底线,坚决遏制一般事故,防范重特大事故,为高质量转型发展营造良好的安全环境。

   

  会上市应急管理局、市林业局、市气象局分别就做好安全生产和秋冬季森林草原防灭火工作做了汇报发言。孙弘市长做了重要讲话。

   

  孙弘强调,国庆、中秋“两节”将至,各级各部门要加强重点行业领域监管,加强重点部位岗位隐患排查,做好外来人员、返乡人员以及进口海鲜等疫情防控措施,确保全市人民高兴过节、安全过节。

(责任编辑:王玥) [纠错]