关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

【庆“十一”】市应急管理局与向阳街道“迎中秋,庆国庆”联建共建文艺汇演

发布时间:2020-09-30 13:24 信息来源:辽源市应急管理局

   

  为庆祝中华人民共和国成立71周年和中华民族传统节日“中秋佳节”,9月24日,市应急管理局党委组织共青团员与向阳街道的文艺团队,在向阳山森林公园共同参与举办了一场中华民族一家亲,同心共筑中国梦——“迎中秋,庆国庆”文艺汇演。

  市应急管理局中国共产党预备党员张曦文表演舞蹈《青城山下白素贞》,市应急管理局共青团员们在活动过程中还向观看节目的居民发放宣传单、宣传册,向群众宣传安全生产知识,从而提高群众安全防范意识。 

  通过此次活动,提高居民的精神文化需求,为创城助力添彩,同时也为安全生产营造良好氛围。

(责任编辑:王玥) [纠错]