关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局党委组织开展预备党员入党宣誓活动

发布时间:2020-09-30 10:14 信息来源:辽源市应急管理局

  9月29日上午,在中华人民共和国成立71周年到来之际,市应急管理局党委组织5名中国共产党预备党员及部分党员干部到市烈士陵园缅怀英烈,衣着整齐的5名预备党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,志愿加入中国共产党。

  宣誓仪式上,新党员代表、局机关团委书记刘思彤作了表态发言。预备党员们纷纷表示:我们要加强能力建设,提升履职本领,充分发挥应急管理部门的综合优势,积极作为、主动作为、创新作为,全面打造“辽源应急铁军”;要“不忘初心、牢记使命”,在辽源市应急管理局党委的带领下,把应急管理的“规划图”变成“施工图”,以对党和人民高度负责的态度,认真做好应急管理、安全生产、防灾减灾各项工作,作出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,为辽源市经济社会发展作出应急人的贡献。 

  誓言铿锵,斗志昂扬。参加庄严宣誓仪式的预备党员一致表示,将铭记入党宣誓这一神圣时刻,按照党员的标准严格要求自己,在工作和生活中忠实履行党员义务、发挥党员先锋模范作用,努力践行入党誓词,以实际行动接受党组织的考验。 

(责任编辑:王玥) [纠错]