关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局党委召开廉洁过节警示教育大会

发布时间:2020-09-27 11:11 信息来源:辽源市应急管理局

   

  国庆节、中秋节来临之前,为抓紧抓实廉洁过节警示教育,认真落实市纪委的相关部署要求,9月24日下午,市应急局党委召开了廉洁过节警示教育大会,局党委书记、局长张学广主持会议并提出了具体落实意见。

  张学广强调:要深入贯彻落实中央八项规定精神,认真吸取省纪委和我省各地纪委相继公开曝光的违反中央八项规定精神典型问题,举一反三、严格自律、坚决抵制“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。要知敬畏、存戒惧、守底线,确保廉洁过 “双节”。严禁违规收送礼品、礼金,严禁公款吃喝,违规用公款购买节礼,严禁公款旅游,严禁公车私用、私车公养,杜绝餐饮浪费现象。节假日期间要注意安全,防范疫情。要确保“两节”期间的安全生产形势稳定,严防各类事故发生,加强值班值守,严格执行24小时值班制度、领导干部到岗带班和事故信息报告制度,执行领导班子带队深入各县区检查值班值守工作制度,确保安全稳定。 

  局班子成员及全局在编在岗人员参加了会议。

(责任编辑:王玥) [纠错]