关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-04 14:10 信息来源:辽源市应急管理局

  11月1日上午,市应急管理局主题教育调研成果交流会召开。局党组书记、局长带头围绕调研课题作交流发言并作总结讲话,政治部主任张曰祥同志主持交流会。市委第三巡回指导组到会。

  自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,局领导班子成员以上率下,带头加强学习、带头调查研究、带头查找问题、带头分析原因、带头整改提高,形成了6篇高质量的调研报告。交流会上,与会成员分别结合工作实际各抒己见,对各自的调研成果进行了交流。

  张学广在总结讲话中指出:通过开展调研成果交流,进一步落实了主题教育相关任务,加强了学习、深入了基层、发现了问题、形成了成果,提升了党员干部政治站位和思想认识。

  张学广要求,要在调研成果转化上做文章,坚持效果导向,切实把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路、举措,指导实践、推动工作。

  张学广强调要在深化主题教育上严要求,认真贯彻“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”的要求,严格把好“规定动作关”“质量标准关”“专项整治关”“工作结合关”,以更高标准更严要求推动主题教育扎实深入开展。

(责任编辑:王玥) [纠错]