关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局召开党员大会,成立中共辽源市应急管理局机关委员会

发布时间:2019-10-25 17:07 信息来源:辽源市应急管理局

  近日,辽源市应急管理局召开党员大会,选举产生中共辽源市应急管理局机关委员会。党委书记、局长张学广以及机关全体党员共计27人参加会议,会议以差额选举的方法选举产生了机关党支部委员会。张学广同志作重要讲话。

  张学广指出,今天选举产生了我们应急管理局机关党委,这是全局党员政治生活中的一件大事,对在新的起点上开创局机关党建工作新局面,具有非常重要的意义。

  张学广对机关党委提五点要求,一是要在对党绝对忠诚上走在前、作表率。二是要在加强作风建设上走在前、作表率。三是要在推动工作创新上走在前、作表率。四要在队伍正规化建设上走在前、作表率。五要在狠抓工作落实上走在前、作表率。

  张学广强调,机关党委要加强对党支部工作的领导,通过规范的、严肃的党内政治生活、党内组织生活,实现我们党自我革新、自我进化、自我提升的能力,使我们党永远成为伟大光辉正确的党,始终带领全体党员为实现共产主义的最高理想,为中华民族的复兴和中国人民的幸福而不懈奋斗。

(责任编辑:王玥) [纠错]