关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

我市举办2019年安全生产专题培训班

发布时间:2019-10-25 17:00 信息来源:辽源市应急管理局

  

 

  10月21日上午,我市2019年安全生产专题培训班在市委党校开班,此次培训班分三期进行,至23日结束。培训人员包括市、县(区)两级安委会成员单位、应急管理系统、各社区(乡镇)、安监站、全市较大企业领导干部,共计600余人。

  此次安全生产专题培训班,是由市委组织部和市应急管理局联合举办的,目的是为了深入贯彻落实习近平总书记提出的“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求, 结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实提升各级各部门履行安全生产职责的积极性、主动性,持续保持安全监管高压态势,牢牢把握住安全生产工作的主动权。

  此次培训内容科学,课程紧密,授课教师经验丰富,参训学员认真听课,学有所得,取得了良好成效。对各级各部门进一步健全完善安全生产责任体系,切实落实党政领导干部对安全生产工作的领导职责具有强力推动作用,对推进全市安全生产总体形势持续稳定向好发展具有重要意义。

(责任编辑:王玥) [纠错]