关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

市应急管理局政治部主任张曰祥到热闹村调研工作

发布时间:2019-10-25 16:49 信息来源:辽源市应急管理局

  

 

  2019年10月23日,市应急管理局政治部主任张曰祥同志带领相关人员到农村人居环境整治包保的龙山区寿山镇热闹村调研工作,与村书记进行座谈交流。详细了解了村里目前农村人居环境整治工作的开展情况及环境整治项目的进展情况,协助包保村完成农村环境整治过程中遇到的实际困难。

  张曰祥强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。要强化思想引领,逐步实现农村人居环境明显改善,增强村民环境与健康意识,建立长效机制,采取扎实有效的措施将农村人居环境整治工作落细落实,带动群众掀起农村人居环境整治热潮。

  座谈后深入现场实地走访调查了村里的河道护坡修建项目,今年市应急管理局帮扶村里120立方米石头,用于修建河道护坡、过水管和运粮路面三处,为村民出行提供了便利,提升了热闹村人居环境,助力发展“富裕、宜居、秀美、和谐、活力”的新农村。

(责任编辑:王玥) [纠错]