关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>应急快讯

辽源市应急管理局学习贯彻落实市委七届七次全会精神

发布时间:2019-10-24 09:09 信息来源:辽源市应急管理局

  10月23日下午,市应急管理局召开专题学习会议,传达学习市委七届七次全会精神。政治部主任张曰祥、副局长王景文等领导班子成员及全体在编在岗人员参加专题学习会议。

  张曰祥指出市委七届七次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实省委十一届五次全会精神、加快实现辽源高质量转型发展的关键时期召开的一次重要会议。报告提出了“七条新路、六个体系、三动同步、五项改革”,不仅符合习近平总书记的指示要求,同时报告展现了顶层设计站位高、思路新、方向明、措施实,具有操作性和可行性,更是辽源未来发展的行动纲领,鼓舞人心、提振士气、激发斗志。

  张曰祥要求,作为应急部门必须学习七届七次全会的精神实质,全面学习报告原文,迅速行动,层层传达工作精神,认真研判工作形势,扎实推进工作任务。组织人员深入一线,狠抓各行业领域企业的安全生产责任落实和隐患排查整治,严厉打击整治非法违法和违规生产经营建设行为。通过果断亮剑、重拳整治的举措,向社会释放违法必究的强烈信号。为实现辽源高质量转型发展贡献应有力量。

(责任编辑:王玥) [纠错]