关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东辽县应急局联合相关部门对人员密集营业场所进行安全生产检查

发布时间:2021-03-31 09:55 信息来源:东辽县政府网站

  近日,县应急局联合相关部门在全县范围内对人员密集营业场所进行安全生产检查,排查安全隐患,确保县城居民生产生活安全。

  这次检查,检查组联合相关部门分别深入到商场、浴池、宾馆等营业场所和新华书店、客运公司、供热公司等地进行联合检查。检查内容包括生产经营单位的消防设施配备运行和安全生产工作情况,对办公区等场所的消防自动报警装置、应急照明灯、消防栓、疏散指示灯、防火门、消防通道等安全设施设备进行了细致、全面的检查。对存在隐患的场所要求限期整改,严格落实安全防范措施,确保经营安全。经营者们也表示会积极配合,自觉细化安全防范措施,做到万无一失。

  通过此次专项检查,进一步规范了我县人员密集场所等重点行业领域的经营管理行为,对消除各类生产安全隐患起到防患未然的作用。

(责任编辑:王玥) [纠错]