关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

龙山区政府领导带队开展安全生产检查

发布时间:2021-02-09 10:26 信息来源:龙山区应急管理局

  为切实做好春节安全生产工作,2月5日上午,常务副区长隋冬影带队开展安全生产检查。常务副区长隋冬颖一行先后深入长安烟花爆竹经销处、建新烟花零售摊床、向阳加油站进行安全生产检查。

  检查组在烟花爆竹零售点重点查看经营许可相关证件,并对消防器材设置、禁烟标识张贴、烟花爆竹堆码是否规范、是否超存量存储、是否存在火源等情况进行了检查并详细询问进货渠道及销售情况。 

  检查组在向阳加油站检查了企业安全生产责任制落实情况,现场查看了消防设施运行情况,对警示标识张贴等情况进行了检查。隋区长在在检查过程中强调企业要进一步增强安全生产意识,严格落实安全生产主体责任,做好春节期间安全生产工作。 

  区应急局、消防龙山大队、属地街道负责人参与检查。

(责任编辑:王玥) [纠错]