关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

龙山区政府主要领导带队开展春节前安全生产检查

发布时间:2021-02-09 10:24 信息来源:龙山区应急管理局

  为保障春节长假期间全区安全形势持续稳定,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节,2月4日下午,区委副书记、区长高峰带队开展安全生产检查,副区长朱志远陪同检查。

  高峰一行先后来到广而洁消毒剂有限公司、国能生物发电、吉春路农贸市场和百乐商场进行安全生产检查。 

  在吉春路农贸市场和百乐商场,高峰详细了解了商品进货渠道及安全生产工作开展情况。他强调,商贸企业要高度重视安全生产工作,完善应急预案,强化应急值守,做好节日期间安全生产工作;要切实抓好食品安全工作,既要保障市场供应,也要把好进货关、销售关和质量关,让群众吃得安全、放心;同时要做好节日期间疫情防控工作,要落实好场内消毒,做好吉祥码登记等工作。 

  区政府办、区工信局、区商务局、市场局龙山分局、消防龙山大队、区应急局负责同志参加检查。

(责任编辑:王玥) [纠错]