关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县委书记曾海洋检查春节期间安全生产工作

发布时间:2021-01-29 13:46 信息来源:东丰县应急管理局

  1月27日,县委书记曾海洋到我县重点企业和人流密集场所检查春节期间安全生产工作。县委常委、常务副县长田国栋,县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨帆,县委常委、县委办公室主任田宏及相关部门主要负责人参加检查。

  在县天池加油站、宏宇供热公司和华远烟花爆竹销售中心,曾海洋一边听取企业负责人关于安全生产和疫情防控工作相关情况的介绍,一边仔细查看企业影像系统、安全运行、值班记录和应急处置方案等情况。曾海洋要求,企业要充分认识安全生产工作的重要性,加强员工的安全教育和培训,积极开展消防演练和企业自查,进一步提高员工安全意识和防范技能,持续做好安全隐患排查工作,确保节日期间安全设施和各项责任落实到位。

(责任编辑:王玥) [纠错]