关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县政府召开2021年度第一次常务会议研究部署安全生产工作

发布时间:2021-01-29 13:45 信息来源:东丰县应急管理局

  1月22日,县委副书记、县长邢树纲主持召开2021年度第一次常务会议,听取了2020年全县安全生产工作情况及2021年工作建议的汇报。县政府副县长参加会议,相关部门领导列席会议。

  邢树纲指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,各单位、部门不能存在自满心理和侥幸心理。各相关部门要进一步夯实责任,时刻保持高压态势,在常态化疫情防控的基础上,注重在冬季道路安全、企业生产安全、施工安全、烟花爆竹安全等方面做好隐患排查,明确工作重点,提升安全监管效能,确保2021年全县安全生产形势持续稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]