关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

龙山区召开第五次安全生产委员会全体会议

发布时间:2021-01-04 10:59 信息来源:龙山区应急管理局

  12月30日,龙山区召开第五次安全生产委员会全体会议。区委副书记、区长高峰出席会议并讲话,常务副区长隋冬颖主持会议,会议传达了省市安全生产工作会议精神,对两节和两会期间的安全生产工作进行了安排和部署。

   

  会议强调,一是各单位各部门要牢固树立“安全红线”的意识,以秋冬会战为抓手,持续开展安全生产大检查活动,深入开展专项治理,突出重点,对危化品、建筑施工、消防、交通运输等重点领域进行再排查再整治,坚决防范和遏制较大以上事故发生;二是节日期间要严肃值班纪律,不折不扣执行带班同志24小时在单位带班、值班员24小时坚持守岗位等规定,同时要紧密结合当前疫情防控、安全生产、消防等重要工作,充分做好防范应对突发事件的准备工作,遇有重要紧急情况,要第一时间报告,不得迟报、漏报、谎报、瞒报。

  在家的副区长及乡镇、街道、开发区和安委会有关成员单位主要负责人参加了会议。

(责任编辑:王玥) [纠错]