关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县委副书记、县长曾海洋检查 双节期间安全生产、市场供应工作

发布时间:2020-09-29 16:52 信息来源:东丰县应急管理局

  9月28日,东丰县委副书记、县长曾海洋带领应急局、市场局、消防大队、公安局等部门负责人,实地检查我县部分企业、人流密集场所“双节”期间安全生产、市场供应等工作。副县长张军参加检查。

  在县农贸市场,曾海洋详细了解市场供应、进货渠道、食品安全及价格情况。曾海洋指出,要全力做好市场供应,加强监管,保证节日期间市场平稳有序、商品供应充足、食品安全。 

  检查中,曾海洋还来到县公共交通有限责任公司、飞龙石油液化气站等人员密集场所和危化企业,通过听取汇报和实地查看的方式,详细了解消防安全设施、视频监控配备、安全监管措施、交通安全管理制度等落实情况,叮嘱各经营单位负责人,要确保消防设备设施的正常运行,加大对从业人员安全生产培训和宣传教育力度,确保安全生产各项工作落到实处。 

  曾海洋强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,毫不放松抓好常态化疫情防控、安全生产和市场供应工作。各镇街、部门要落实落细安全生产监管责任,扎实开展安全隐患排查整改,全力确保节日期间安全稳定。各级各部门要紧盯节日期间消防安全、食品安全、交通运输等重点领域,全面排除各类潜在隐患,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的国庆、中秋假期。

(责任编辑:王玥) [纠错]