关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

西安区常务副区长禹治宏深入德隆煤业公司检查指导安全生产工作

发布时间:2020-09-01 15:06 信息来源:西安区应急管理局

  近日,西安区常务副区长禹治宏一行深入德隆煤业公司井下02113采煤工作面,检查指导安全生产工作,禹区长详细了解了公司的历史背景、目前职工人数及待遇情况,在井下实地查看了采煤工作面和综采机作业,瓦检、车辆运输等员工的操作和隐患排查情况。

  禹区长对德隆煤业这么多年的安全稳定发展所取得成绩给予了充分的肯定,并指出,安全生产工作关乎每一位矿工的生命安全及矿井的长久发展,所以煤矿企业要高度重视这项工作,把安全生产的理念要贯彻到矿井的每一个角落、每一个环节,把工人的安全生产意识从要我安全,提升到我要安全的高度上来,决不能带着隐患生产,决不能违法违规作业,希望德隆煤业能为西安区的经济发展再立新功。 

  西安区应急局局长王明玉、副局长苗恒斌及煤矿监管科人员陪同检查。

(责任编辑:王玥) [纠错]