关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

防疫不忘监管——龙山区应急局紧盯复工企业安全生产

发布时间:2020-02-17 15:32 信息来源:龙山区应急管理局

  当前我区新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,全区各类企业已陆续恢复生产。为更好的指导服务企业做好疫情防控期间安全生产工作, 2月14日,龙山区应急管理局到部分复工企业开展现场检查。

  检查组一行分别到欧蒂爱袜业有限公司、钢背轴承有限公司、瑞意粮机有限公司、中石油向阳加油站、广而洁消毒剂有限公司等企业对节后复工后安全生产工作和疫情防控情况进行检查。检查人员对企业疫情防控工作管理制度的建立、防控措施的落实、复产复工方案及安全防控措施、应急预案、员工培训等进行了重点检查。同时督促企业要加强内部防护和隐患排查力度。

  节后企业复产复工阶段是各类生产安全事故易发多发的时期,加上当前疫情防控工作,复工企业要提高认识,严格落实企业安全生产主体责任和疫情防控责任。

(责任编辑:王玥) [纠错]