关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

龙山区召开全区安全生产专题会议

发布时间:2020-01-14 16:35 信息来源:龙山区应急管理局

  2020年1月10日,区委常委、常务副区长高峰同志主持召开全区安全生产专题会议,对春节期间安全生产工作进行安排部署。会上通报了近期全区消防安全工作情况和冬春安全治理集中整治情况,下发了《全市消防车通道专项整治工作方案》。会议强调,要深刻吸取近期沈阳、重庆两地居民住宅火灾事故教训,集中落实责任、集中组织清理、集中执法整治,在冬春火灾防控工作期间集中开展以消防车通道为重点的打通“生命通道”治理行动。同时,要严格开展人员密集场所安全生产专项行动,确保全区度过安静祥和的春节。

  区应急管理局、区消防大队、各乡镇、社区以及各相关部门负责同志参加会议。

 

(责任编辑:王玥) [纠错]