关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

龙山区委书记张恒军国庆期间安全生产检查

发布时间:2019-09-29 16:13 信息来源:龙山区应急管理局

  

 

  9月27日,区委书记张恒军带队就国庆节期间安全生产、消防工作进行了检查,张恒军书记强调要以新中国成立70周年为主线,全力防范化解各类重大风险为基点,打好安全生产和消防工作战役,坚决遏制各类事故发生,全力维护全区安全和社会稳定。

  在大唐辽源发电厂张恒军书记详细了解企业节日期间应急措施准备情况。强调,企业必须牢固树立安全生产红线意识,做好应急演练,加大管电线排查和隐患整改力度,确保生产安全。

  在春天购物中心,张恒军书记强调,我区处于辽源市中心,人员密集场所的安全生产和消防工作是我区监管的重点,因此要落实好各项安全管理制度,落实好节日期间应急管理和值班制度,避免出现人员踩踏事故,消除一切安全隐患,为新中国成立70周年创造良好的安全环境。

(责任编辑:王玥) [纠错]