关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

龙山区政府主要领导国庆期间安全生产检查

发布时间:2019-09-29 16:12 信息来源:龙山区应急管理局

 

 

  9月27日,区长李鹏飞带领区应急局、消防救援大队等相关部门负责同志就新中国成立70周年“国庆节”期间安全生产工作进行检查。

  在国能生物发电有限公司,李鹏飞区长强调要把坚决遏制事故作为重中之重,扎实开展安全隐患自检自查,确保各类设施设备正常运转,要严格落实假日期间领导带班和工作人员24小时值班制度,压实责任,确保责任到岗、到人。

  在双艺购物广场新兴店,李鹏飞区长详细了解了商场日常巡查、设备维护及安全生产和消防制度落实等情况。强调,商场是节日期间人员高度密集的公共场所,必须要提高安全意识,落实好节日期间应急管理制度,消除一切安全隐患,为市民提供一个安全、舒适、温馨的购物环境。

(责任编辑:王玥) [纠错]