关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>县区动态

东丰县领导检查部分企业安全生产情况

发布时间:2019-09-23 11:11 信息来源:东丰县应急管理局

  9月18日,副县长张军带领县商务局、工信局、应急局等部门负责人对我县部分企业安全生产情况进行检查,确保全县以安全姿态迎接新中国成立70周年。

  鑫达钢铁有限公司是我县一家大型企业,安全生产更是企业经营中的重中之重。在鑫达钢铁有限公司,张军一行来到视频监控室、生产车间等处进行实地检查,并查看煤气检测仪等安全生产设备。

  随后,张军先后到横道河镇加油站、华粮粮库、中粮生化包装有限公司、天雅地毯、欧亚购物中心、商贸中心等进行实地检查。每到一处,张军都认真听取企业负责人对安全生产情况的汇报,查看企业安全生产条件和安全设备运行情况,对于存在的问题也一一指出,要求整改。

  张军强调,企业一定要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放在第一位,严格落实安全生产主体责任,做到警钟长鸣、常抓不懈。特别在迎接新中国成立70周年之际,企业要切实加强对重点岗位、关键环节人员的安全培训,筑牢安全防线,确保安全生产形势稳定。

(责任编辑:王玥) [纠错]