关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市应急管理局召开2021年第十次党委(扩大)会议

发布时间:2021-08-31 10:40 信息来源:局党委办公室

  8月27日,辽源市应急管理局党委书记、局长张学广主持召开2021年第十次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在河北承德考察时讲话精神、中国共产党辽源市第七届委员会第十二次全体会议精神等内容。

   

  会议要求,要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,弘扬塞罕坝精神,统筹安全和发展,推动高质量发展,实现“十四五”良好开局。要把开展农村人居环境整治作为改善乡村环境、推动乡村振兴的重要抓手,让环境更宜居,不断提高村民的获得感幸福感安全感。 

  会议指出,要深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和市委全会重大决策部署上来。要紧紧围绕“以经济社会全面绿色转型为引领,打造‘一区一城一地一园一镇’高质量发展载体”。要进一步加强自身建设,全面提高应急干部素质,认真对照全会报告中指出的干部作风方面“六不”问题,对号入座,主动查找自身存在的不足,要始终保持昂扬向上的工作状态,全身心投入工作,认真钻研业务,提高专业素质。要更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为更好推动我市经济社会高质量转型发展履职尽责。 

  市应急管理局党委委员出席会议,驻交通局纪检监察组组长、非党委委员的班子成员以及局机关中层以上同志列席了会议。 

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:王玥) [纠错]