关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市应急管理局在向阳街道2020年度“最美楼道”评选活动中被评为优秀共建单位

发布时间:2020-12-29 14:06 信息来源:辽源市应急管理局

  为推动“双报到、双服务”活动,进一步巩固文明城市创建成果,弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,积极引导市民发掘身边环境美、生活美、精神美,增强市民家园归属感,提升社区凝聚力,结合龙山区政府提出建设“最美楼道评选”的要求,辽源市应急管理局积极参与评选活动。

   

  此次活动以“用文化打造幸福家园,让家风融入社区生活”为主题。通过审核考察、投票评选、现场展示、综合评审等环节,由我局帮扶的鑫阳小区一号楼以干净整洁的环境,浓郁的安全文化氛围荣获一等奖,我局在向阳街道2020年度“最美楼道”评选活动中被评为优秀共建单位。 

  通过此次活动,弘扬“社会公德、职业道德、家庭美德”,引导居民自觉履行家庭责任和承担社会责任,明是非、知荣辱、讲文明、创和谐,做到爱国、敬业、诚信、友善,提升了社区广大人民群众的文明素质和道德修养,为创建文明城,和谐社会建设作出了贡献。

(责任编辑:王玥) [纠错]