关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市迅速贯彻落实国家和省安全生产电视电话会议精神

发布时间:2020-08-04 16:08 信息来源:辽源市应急管理局

  8月4日,省安委会办公室召开全省防汛救灾暨安全防范工作视频调度会议,深入贯彻落实近期习近平总书记关于安全生产和防汛救灾工作重要指示精神,贯彻落实7月31日全国安全生产电视电话会议精神,并就当前全省安全生产和防汛救灾工作进行了再调度、再安排、再部署。

   

  辽源市高度重视,在省会结束后接续召开专题落实会议,市委常委、常务副市长蔡宏伟在讲话中要求,全市上下要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防汛救灾工作的重要指示精神,认真按照国家和省安全生产电视电话会议安排部署,切实提高思想认识,克服麻痹松懈思想,紧密结合当前正在开展的安全生产专项整治三年行动,坚持刀尖向内,对标对表问题隐患和制度措施“两个清单”,全面梳理整治发现的问题隐患。要突出做好应急准备工作,认真总结7月29日全市防汛抢险应急救援实战演练经验,进一步优化实战演练方案,进一步加强各部门工作配合,进一步织密筑牢安全责任体系,全面统筹安全生产和防汛救灾工作,推动三季度安全形势保持稳定,为全年各项工作目标的顺利完成打下坚实基础。

 

   

(责任编辑:王玥) [纠错]