关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市应急管理局召开2019年度述职述廉大会

发布时间:2020-01-13 11:10 信息来源:辽源市应急管理局

  1月10日下午,辽源市应急管理局召开2019年度述职述廉工作大会,总结2019年应急管理和安全生产工作,安排部署2020年主要工作任务。市应急管理局全体领导和机关干部职工参加了会议。

  会上,各科室负责人围绕全年重点工作完成情况、亮点工作提炼、工作经验分享、工作意见和建议以及下一年工作计划等方面做了述职述廉发言。 

  局长张学广对各科室全年的工作进行了点评,既肯定了成绩,又指出了问题。并表示2019年是应急元年,正值机构改革初步完成之际,我局多了很多职能和工作,面对很多挑战,但同时也吸收了很多新鲜的血液,全局干部职工能够踏实肯干、任劳任怨、不辞辛苦,圆满完成了多项重大工作任务,取得了实实在在的成绩,值得肯定。 

  同时,就做好下一步工作提出了几点要求:一是认清形势,谋划全年重点工作。凝聚改革合力,促进队伍融合,积极做好衔接配合,促使职责履行到位。认真谋划全年工作任务,做到有的放矢,坚决做好“规定动作”,努力完成“自选动作”;三是强化学习,实现能力提升。改革后随着职能和业务量的增加,面临许多新情况、新问题、新挑战,要不断丰富知识储备,克服“本领恐慌”,强化业务理论水平和综合工作能力的提升;二是保持斗志,继续砥砺前行。以昂扬的斗志,积极向上的工作状态,砥砺前行,全局上下勠力同心,确保全市安全生产形势持续稳定向好。 

 

(责任编辑:王玥) [纠错]