关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>图片新闻

省安委会考核组到辽源市考核2019年安全生产和消防工作目标责任制落实情况

发布时间:2020-01-13 11:02 信息来源:辽源市应急管理局

  1月9日,省安委会安全生产和消防工作目标责任制考核组对我市安全生产和消防工作责任制落实情况进行考核。市委常委、常务副市长蔡宏伟代表市委、市政府汇报了2019年度安全生产和消防工作情况。

 

  考核组查阅了市政府及相关部门内业资料,并抽查了相关县区政府,现场检查了部分重点领域企业、消防安全重点单位和学校等。 

  省安委会考核组对我市安全生产和消防工作给予充分肯定,并强调要提高政治站位,高度重视安全生产和消防工作,结合当前全省正在开展的冬春安全专项治理和安全生产集中整治,落实责任,强化措施,严密防范,坚决防范和遏制各类生产安全事故。 

(责任编辑:王玥) [纠错]