关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>信息公开>>领导讲话

市应急管理局传达学习市委七届八次全体会议暨市委经济工作会议精神

发布时间:2020-01-06 09:20 信息来源:辽源市应急管理局

  

 

  市应急管理局于2019年12月30日下午召开党组扩大会议,传达学习市委七届八次全体会议暨市委经济工作会议精神,全局中层以上人员参加。

  会上,局党组书记张学广对市委经济工作会议精神进行了传达,并代表党组就下步如何结合工作实际抓好贯彻落实提出具体要求:全体应急干部要把学习贯彻落实市委七届八次全体会议精神作为当前的首要任务,深刻领会和把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到市委对当前形势的判断和各项决策部署上来,紧密结合应急管理工作实际,立足“五大改革”“六个体系”,细化指标、分解任务,为加快辽源高质量转型发展保驾护航,作出新的贡献。会议最后强调,临近年终岁尾,应急干部要主动作为,履职尽责,扎实开展各专项整治工作,确保我市安全生产形势始终保持持续稳定的态势。

(责任编辑:王玥) [纠错]