关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>信息公开>>领导讲话

辽源市2019年安全生产专题培训班开班

发布时间:2019-10-22 09:13 信息来源:辽源市应急管理局

  10月21日上午,辽源市2019年安全生产专题培训班开班。副市长徐晖出席开班仪式并讲话,市政府副秘书长岳斌主持。

  徐晖在动员讲话中指出,各位学员要提高政治站位,深入领会习近平总书记关于安全生产系列重要论述和指示批示精神,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实增强责任感、使命感和紧迫感,持续保持安全监管高压态势,牢牢把握住安全生产工作的主动权。要全面准确把握《实施细则》精神,深刻认识到安全生产有责必担、失责必追、追责必严的政治要求,以认真负责的态度和求真务实的工作作风,扎实做好本辖区、本行业、本单位安全生产工作。要以此次培训为抓手,进一步健全完善安全生产责任体系,切实落实党政领导干部对安全生产工作的领导职责,着力在狠抓落实上下真功,为促进全市安全生产持续稳定好转作出新的贡献。

  此次培训班共分三期进行,培训人员包括市、县(区)两级安委会成员单位、应急管理系统、各社区(乡镇)、安监站、全市较大企业领导干部、市安委会成员单位主要负责人、分管安全领导和安全责任人和全市应急管理系统干部,共计600余人。

(责任编辑:王玥) [纠错]