关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>机构职能>>内设机构

行政审批办公室

发布时间:2019-08-14 12:55 信息来源:辽源市应急管理局

  根据国家和省相关法律、法规,负责有关行政审批和其他政务服务事项的受理、审批和服务工作;负责牵头组织、协调行政审批事项的资质审查、现场勘察、检验检测、评估论证、设计审查、竣工验收及审核上报等相关工作;负责有关行政许可证的发放工作;负责行政审批专用章的使用管理;承担行政审批制度改革相关工作;负责法律、法规、规章规定由应急管理部门承担的其他行政审批事项。  

(责任编辑:王玥) [纠错]